Установка ТД27-QD32

Переоборудование  Газ-3302, Газ-2310, ГАЗель NEXT, Валдай и т.п. c установкой двигателей Нисан ТД27-QD32.

Переоборудование  Газ-3302, Газ-2310, ГАЗель NEXT, Валдай и т.п. c установкой двигателей Нисан ТД27-QD32

Наша компания осуществляет замену двигателей модификаций ГАЗ на японские в г.Новосибирске. Двигатели предоставляются в заводской комплектации и со всем необходимым навесным оборудованием. На устанавливаемые двигатели предоставляется гарантия 1 год. Все услуги по установке выполняются в сроки, прописанные в договоре на замену ДВС автомобиля.

Переоборудование и установка японского двигателя   ТД27-QD32 имеет множество плюсов на грузовом автомобиле ГАЗ(цена зависит от марки двигателя и стыковкой с заводской КПП или японской):

  1. Переоборудование автомобиля с базового бензинового на дизельный японский двигатель модификации ТД27-QD32 позволяет значительно уменьшить затраты на эксплуатацию благодаря топливной экономичности дизельного двигателя в сравнении с бензиновым. Расход топлива снижается в два раза из расчета на 100 км пробега с 35л. бензина до 12л. дизтоплива. Затраты на переоборудование окупаются в среднем через 1 год.
  2. Более удобная эксплуатация дизельного двигателя на грузовом автомобиле по сравнению с газовым топливом – далеко не везде можно заправиться газом и плюс ко всему отсутствие дополнительного оборудования (газового оборудования), а значит больше полезной загрузки автомобиля.
  3. Дизельный двигатель мощнее и долговечнее чем бензиновый двигатель.